首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水利集团】乐陵水务组织开展水库综合应急演练

发布时间: 2020-05-26

  为进一步规范水库应急管理和应急响应程序,提升对突发安全事故、自然灾害应急处置能力,5月22日,乐陵水务发展有限公司(以下简称乐陵水务)在碧霞湖水库组织开展综合应急演练,乐陵市总工会、应急管理局、水利局主要负责同志出席活动。

  本次演练组织严密、分工明确,按照《碧霞湖水库安全应急预案》统一指挥,安全有序开展。演练包含防汛抢险现场处置、火灾事故现场处置、重大应急事故救援桌面推演、原水水质异常应急演练、饮用水水质异常应急演练五项内容,参演人员按照既定程序密切配合、通力合作,圆满完成了预定目标。

  通过此次演练活动,乐陵水务积累了演练救援的实战经验,有效提高了全体员工的安全意识、责任意识和全局意识,增强了事故应急联动协作、应急救援能力,为乐陵水务安全生产工作开展夯实了基础。